Скачать DragonVale World (Русская версия) на Андроид

Взломанная DragonVale World на Андроид



Размер: зависит от вашего устройства
Минимальная версия ОС: Требуемая версия Android 4.4 или более поздняя
Загрузок в мире: 1 000 000–5 000 000
Скачать DragonVale World (Русская версия) на Андроид Оригинальная версия игры на Google Play

Обзор

DragonVale World - мастерский симулятор от знакомого разработчика приложений Backflip Studios. Требуемое количество порожней памяти на устройстве для сборки зависит от вашего устройства, скопируйте на флешку старинные развлечения, программки и музыкальные композиции для детального завершения действия копирования незаменимых файлов. Самое важное правило - соответствующее издание главной программы. Требуемая версия Android 4.4 или более поздняя, серьезно отнеситесь к этому, из-за неподходящих системных положений, подхватите тормоза с извлечением приложения.

О качестве игры можно понять по количеству игроков, распаковавших игру - судя по данным остановилось на отметке 1 000 000–5 000 000. Ваша распаковка обязательно будет обработана метрикой. Попробуем рассмотреть изюминку данной игры. Первое - это образцовая и законченная картинка. Второе - зачетный и безумный программный замысел. Третье - приятно сделанные иконки управления. В результате мы имеем себе стоящую игру.

Установленная версия DragonVale World (Русская версия) на Андроид - 1.15.0, в дополненной версии обрезаны основные зависания из-за которых отсутствие звука. На портале выпущена версия файла от 18 октября 2017 г. - инсталлируйте данный архив, если скачана недоработанная версия программы. Приходите в наши пользователи, чтобы устанавливать только взломанные игры, записанные в наших аккаунтах.


Скриншоты
Скачать бесплатно DragonVale World (Русская версия) на АндроидСкачать бесплатно DragonVale World (Русская версия) на АндроидСкачать бесплатно DragonVale World (Русская версия) на АндроидСкачать бесплатно DragonVale World (Русская версия) на Андроид
Видео
Другие игры

» » Скачать DragonVale World (Русская версия) на Андроид